Comenzamos la Tercera edición

Hoy comenzamos la Tercera edición del Curso de Protocolo empresarial y gestión de eventos a través de la FUE -ESUE, tengo que decir que es la guinda al pastel, la guinda a un año con muchas satisfacciones profesionales.

imagen de satisfaccionCuando empezamos a preparar allá por el verano del 2012 mi socio Jose Pascual Melchor y yo la propuesta a la Universidad de este curso, nada nos hacía presagiar que poco más de un año después estaríamos hablando de una Tercera edición, lo cual es una excelente recompensa a un gran trabajo y esfuerzo por parte de todos, profesorado, FUE y nosotros mismos.

Quiero agradecer a todos los alumnos que han cursado las diferentes ediciones y en particular a los nuevos alumnos que han creído en este curso, que han dado un paso adelante por ampliar su formación, y con ese objetivo hayan elegido este Curso entre las decenas de propuestas formativas que habrán valorado, seguro, y desear que les sea muy útil y cuando toque a su fin el curso, hayamos conseguido superar sus expectativas.

Hoy comenzamos con Ana Rosa Sanfeliu a la que seguirán grandes profesionales como Roberto Regal, Diana Rubio o Edgar Granell entre otros, y finalizaremos con mi ponencia, así que, a seguir trabajando y continuamos como diría Luis Galindo reilusionándonos.

Anuncios

Acerca de Carolina San Miguel

Superadora de fracasos. Consultora y formadora en marca personal, comunicación, emprendimiento y gestión de eventos.
Esta entrada fue publicada en EVENTOS, FORMACIÓN y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s